Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

НПО «Сатурн» выиграло тендер по созданию морских ГТД мощностью 16 и 25 МВт и
Контейнерооборот Hutchison Port Holdings в I полугодии вырос на 17%
Грузооборот Лиепайского порта в первом полугодии сократился на 1,5%



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Form Object

Новости

Более детально со схемой получения кредита и действиями всех вовлеченных сторон в хронологическом порядке можно ознакомиться на примере.

Статьи


Сейчас, когда цены на топливо стремительно выросли, а вслед за ними выросли и цены на перелет, профессионалы туристического рынка с особым вниманием отслеживают ситуацию в сфере пассажирских авиаперевозок...
В Петербурге нет судов в критическом состоянии – эксперт Санкт-Петербург, 11 ноября (Ирина Васильева). В Петербурге нет речных судов, находящихся в критическом состоянии. Об этом заявил начальник службы регулирования движения судов Волго-Балтийского бассейна водных путей ФБУ «Волго-Балтийское ГБУВПиС» Аркадий Биргер, передает корреспондент «БалтИнфо». Несмотря на это, по словам Биргера, в Северной столице достаточно много старых, перешагнувших 30-летний рубеж, судов, в том числе танкеров.
Владельцы терминалов в Усть-Луге нашли виновного в провалах грунта.«Новатэк» уже судится с подрядчиком — ЗАО «ГТ Морстрой», структура Gunvor готовит к нему иски «Новатэк-Усть-Луга» в конце февраля подала иск к «Морстрою», говорится в материалах Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Структуре «Новатэка» принадлежит строящийся терминал по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в порту Усть-Луга (причалы № 6 и № 7). Сумма иска к «Морстрою» — 73 млн руб.