Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

Транзас установит тренажерный комплекс в Морском институте Дар-эс-Салама (Танзания)
Таганрогский морской транспортный узел сегодня играет существенную роль в
На строительство вторых путей...



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Наличие собственных транспортных компаний позволяет Мечелу экономить около 30% на доставке сырья и продукции (статья)

Мечел-Транс планирует в ближайшее время увеличить собственный подвижной состав с 9 тыс. вагонов до 20 тыс. единиц техники, а также приобрести собственные локомотивы. Для судоходной компании Морские грузовые перевозки, возможно, будет рассматриваться приобретение судов типа «река-море» дедвейтом 5-7 тыс т, а также крупнотоннажных балкеров типа «Хэндисайз» дедвейтом 21 тыс т «Панамакс» дедвейтом 50-70 тыс т. Мечел-Транс намерен также наращивать портовые мощности. А Мечел-ТрансАвто, оперирующая 50-ю собственными автопоездами, планирует в ближайшей перспективе увеличить количество автопоездов до 75 единиц. Об этом рассказал директор по морским и речным перевозкам и перевалкам в портах УК Мечел-Транс Дмитрий Делицын во время конференции «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов РФ », медиа-партнером которой выступил журнал «Металлоснабжение и сбыт».

Транспортный дивизион Мечела включает в себя:

- компании-перевозчики (оператор железнодорожного подвижного состава ООО «Мечел-Транс», судоходная компания ООО «Морские грузовые перевозки», автоколонна ООО «Мечел-Транс Авто»)

- стивидорные компании (ОАО «Торговый порт Посьет» в Приморском крае, ООО «Порт Мечел-Темрюк» в Краснодарском крае, ООО «Порт Мечел-Ванино» в Хабаровском крае и ОАО «Порт Камбарка» на реке Кама)

- экспедиторские и агентские компании (ООО «Мечел-Транс Украина», ООО «Морское транспортное агентство Темрюк», MechelTrans Global, BV).

Компании дивизиона осуществляют комплексное транспортно-логистическое обеспечение предприятий Мечела и сторонних потребителей Услуг. Мечел-Транс, являясь оператором железнодорожного подвижного состава, обеспечивает перевозку грузов для предприятий группы Мечел, и прочих потребителей с использованием собственных и арендованных вагонов.

Морские грузовые перевозки осуществляет перевозки морским и внутренним водным транспортом. Компания преимущественно оперирует в Дальневосточном, Каспийском, Азово-Черноморском, Средиземноморском бассейнах. Морские грузовые перевозки оперирует как собственным, так и арендованным тоннажем и активно развивает судоходный бизнес. Компания предоставляет услуги по Экспедированию и организации перевалки грузов в портах России и сопредельных государств.

Ставим в известность участников ВЭД, что нашей компанией предлагаются морские перевозки продуктов из стран Китая, Вьетнама, Сингапура и др. Возможны услуги в порту назначения по сертификации, таможенной очистке, экспедированию грузов. Мы работаем на наиболее популярных условиях Инкотермс 2010: FOB, СИФ, CFR и и прочих. Отправьте для нас запрос и мы предоставим наши лучшие цены !

Использование автомобильного транспорта на расстоянии до 700 км позволяет сократить транспортные затраты до 35% по сравнению с железнодорожным транспортом. Также использование автомобильного транспорта позволяет сократить время доставки груза. Мечел-ТрансАвто обеспечивает перевозку продукции металлургических предприятий группы Мечел, расположенных в Уральском регионе, в центральные регионы России.

Сейчас транспортный дивизион Мечела полным ходом ведет реконструкцию Морской торговый порт Посьет, расположенного на Дальневосточном побережье Российской Федерации. Порт специализируется на отгрузке угольной продукции, поступающей с Кузбасских и Якутских месторождений, в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. За период с 2004 года (когда порт был приобретен группой Мечел) годовой грузооборот порта увеличился с 45 тыс т до 4 млн т в 2001 году. После реконструкции грузооборот порта увеличится до 7-9 млн т в год.

Еще один портовой актив Мечела - Порт Мечел-Темрюк, расположенный на Таманском побережье Азовского моря и обеспечивающий перевалку грузов для отправки в страны Европы и Центральной Азии. Единственный незамерзающий в этом бассейне порт специализируется на перевалки угольной и металлопродукции в объеме до 2 млн т в год. В настоящее время в порту реализуется проект увеличения грузооборота порта до 4,1 млн т в год.

Мечел владеет и портом Камбарка, расположенном на реке Кама в Удмуртской республике, и являющимся одним из крупнейших речных портов в России. Порт специализируется на перевалке навалочных грузов (уголь, руда, нерудные материалы) и металлопродукции. Благоприятные навигационные условия и расположение на пересечении основных сухопутных транспортных маршрутов позволяют использовать порт для транспортировки грузов судами класса «река-море» в страны Европы и Азии через Единую глубоководную систему водных путей европейской части России.

Мечел является оператором по строительству и эксплуатации специализированного угольного комплекса, создаваемого для отгрузки углей с Эльгинского месторождения, Порт Мечел-Ванино (расположен в Хабаровском крае). На первом этапе реализации проекта, в 2014 году, в бухте Мучке планируется создать перевалочные мощности для 5 млн т в год. Затем, в 2017 году – довести грузооборот до 15 млн т в год, а в 2020 году – до 25 млн т.

Основные задачи транспортного дивизиона Мечела, по словам Дмитрия Делицына, сводятся к следующему:

- Максимальное обеспечение потребностей предприятий группы по завозу/вывозу сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, особенно в условиях роста объемов, расширения географии перевозок и номенклатуры грузов;

- Эффективное управление транспортными издержками холдинга, в том числе за счет управления отдельными звеньями логистической системы из единого центра;

- Развитие новых видов транспорта, в том числе морского, автомобильного;

- Организация собственными силами грузоперевозок зарубежных компаний Мечел (в Восточно-Европейском регионе, между США, Великобританией и прочими странами);

- Расширение сферы оказания услуг предприятиям, не входящим в Мечел;

- Анализ грузоперевозок группы, выявление перспективных направлений, выявление узких мест с выработкой мероприятий для их устранения;

- Унификация и стандартизация работы транспорта предприятий группы.

Наличие кэптивных транспортных компаний позволяет Мечелу экономить на транспорте и логистике около 30% - резюмировал Дмитрий Делицын. Обсуждение взаимодействия грузоотправителей и транспортников продолжится во время выставки МеталлТрансЛогистик '2012, которая пройдет с 13 по 16 ноября на ВВЦ.

Металлоснабжение и сбыт 6 ноября 2012 г.


 
Form Object

Новости

РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная брокерская кредитная компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).
Краткосрочные (30 – 60 дней ) товарные кредиты. Эффективно для компаний с малым периодом оборота средств. Долгосрочные (60 – 120 дней ) товарные кредиты. Оптимально для компаний со средним периодом оборота средств. Сроки от 150 до 180 дней возможны, но рассматриваются в отдельном порядке.

Статьи


Виды коносаментов Различия коносаментов заключаются в небольших, но важных нюансах, которые оговорены в определениях коносаментов, - от чего происходят виды коносаментов и на что они влияют. Бортовой коносамент - On Board Bill of Lading (Board B/L) - удостоверяющий, что принятые к перевозке грузы реально погружены на судно. Долевой коносамент - Delivery order - товарораспорядительный документ, выдаваемый перевозчиком или грузополучателем с подтверждением капитаном судна.
ZIM продолжает обсуждать с правительством Израиля возможность разделения компании ZIM продолжает обсуждать с правительством Израиля возможность разделения компании, сообщили SeaNews в головном офисе линии. Напомним, ранее материнская компания предложила разделить ZIM на две структуры – региональную и международную. Для этого необходимо одобрение правительства, которому принадлежит «золотая акция» в ZIM. Сейчас в ZIM отмечают, что задержка с принятием решения со стороны правительства может повлиять на конкурентоспособность компании и затруднить формирование важных для нее альянсов и совместных предприятий, которые стали трендом контейнерной индустрии.
Судовладельцы объяснили, почему так дороги рейсы Санкт-Петербург – Петергоф В Санкт-Петербурге увеличивается объем перевозок на скоростном флоте - тридцать три судна предлагают подобные Услуги.