Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

Грузооборот Лиепайского порта в первом полугодии сократился на 1,5%
Во Владивостоке есть еще один "летучий голландец". - Помимо "Васи Курки"
Оборот лесных грузов в портах Северо-Запада РФ и Прибалтики по итогам 1



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Юридическое и финансовое сопровождение

РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная брокерская кредитная компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).


Товарный кредит на закупку товаров в Китае под 10-15% годовых и отсрочка платежа до 4-х месяцев это реально.

 

Для кого эффективна отсрочка платежа:

Отсрочка платежей базируется на товарном кредите за товары, приобретенные у китайских производителей. Она необходима компаниям, которые уже успешно закупают товары в Китае, но в связи с ограниченностью оборотных средств не могут наращивать объемы поставок. Отсрочка платежей актуальна в ситуации,  когда объемы продаж можно наращивать, но финансовые возможности  не позволяет проводить такое увеличение.

 

Почему кредитная ставка всего 10-15% годовых:

Товарный кредит предоставляется по программе Департамента Внешней торговли КНР (в дальнейшем программа ДВТ КНР ОА).

10-15% годовых выглядит экстремально низкой ставкой, особенно принимая во внимание, что отечественные банки предлагают кредиты со ставкой в разы дороже.

Тут нет противоречия, поскольку услуга по предоставлению товарного кредита базируется не на предоставлении финансов под низкий процент для всех желающих покупателей, а на кредитовании китайского поставщика китайским банком под гарантии китайской страховой компании.

Данное  финансирование стало возможно после того как китайское правительство выделило кредитные ресурсы в размере $10млрд на увеличение страхования экспортных кредитов.

 

Юридическое и финансовое сопровождение:

РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная  брокерская кредитная  компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).

РВЛ Лимитд это официальный партнер единственной в Китае страховой компании China Export Credit Insurance Company.

 

 

Виды предлагаемых кредитов:

Краткосрочные (30 – 60 дней ) товарные кредиты. Эффективно для  компаний с малым периодом оборота средств.

Долгосрочные (60 – 120 дней ) товарные кредиты. Оптимально для компаний со средним периодом оборота средств. 

Сроки от 150 до 180 дней возможны, но рассматриваются в отдельном порядке.

Товарные кредиты предоставляется преимущественно компаниям уже имеющим историю бизнеса в Китае, однако возможно и кредитование организаций, только выходящих на рынок КНР.

 

Кто может получить отсрочку платежа?

Товарный кредит по программе страхования экспортных сделок О/А – это предоставление товаров, произведенных на предприятиях Китая для предприятий –импортеров стран ШОС, с отсрочкой платежа за полученную продукцию на срок до 180 дней.

Справка: Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) — региональная международная организация, основанная в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

Однако есть возможность так же предоставить отсрочку платежа и для организаций из стран не входящих в ШОС. Данный вопрос решается индивидуально.

 

 

Далее >>

Form Object

Новости

Товарный кредит предоставляется по программе Департамента Внешней торговли КНР (в дальнейшем программа ДВТ КНР ОА). 10-15% годовых выглядит экстремально низкой ставкой, особенно принимая во внимание, что отечественные банки предлагают кредиты со ставкой в разы дороже.
Направить заявку с кратким описанием деятельности предприятия и вашими пожеланиями, касательно интересующих вас услуг
РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная брокерская кредитная компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).

Статьи


Правила перевозки контейнеров морским транспортом. Перевозка танк-контейнеров. При перевозках наливных грузов в танк-контейнерах при морских контейнерных перевозках...
Международная конвенция по безопасным контейнерам - 6 Статья VI Контроль 1. Каждый допущенный в соответствии со статьей III контейнер при морских контейнерных перевозках подлежит на территории Договаривающихся Сторон контролю со стороны должностных лиц, надлежащим образом уполномоченных этими Договаривающимися Сторонами...
Транспортный проект ЕС провел региональный семинар по содействию торговле и транспорту БРЮССЕЛЬ, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Финансируемый ЕС в рамках программы ТРАСЕКА /Транспортный коридор Европа - Кавказ-Азия/ проект LOGMOS /Логистика и морские магистрали/ провел в Молдавии региональный семинар и практический тренинг по содействию торговле и транспорту. Об этом сообщил Инфоцентр Соседства ЕС. Семинар дал возможность его участникам обменяться опытом и передовой практикой развития торговли через улучшение логистики, таможенных и пограничных процедур.