Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

Активность фрахтователей танкеров для перевозок нефти снизилась - эксперты
"БазЭл" намерен открыть паромное сообщение Новороссийск – Сочи в августе
Невский завод сдал в эксплуатацию разъездное судно "Нева" для VIP пассажиров проекта PV02



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Почему кредитная ставка всего 10-15% годовых:

Товарный кредит предоставляется по программе Департамента Внешней торговли КНР (в дальнейшем программа ДВТ КНР ОА). 10-15% годовых выглядит экстремально низкой ставкой, особенно принимая во внимание, что отечественные банки предлагают кредиты со ставкой в разы дороже.


Товарный кредит на закупку товаров в Китае под 10-15% годовых и отсрочка платежа до 4-х месяцев это реально.

 

Для кого эффективна отсрочка платежа:

Отсрочка платежей базируется на товарном кредите за товары, приобретенные у китайских производителей. Она необходима компаниям, которые уже успешно закупают товары в Китае, но в связи с ограниченностью оборотных средств не могут наращивать объемы поставок. Отсрочка платежей актуальна в ситуации,  когда объемы продаж можно наращивать, но финансовые возможности  не позволяет проводить такое увеличение.

 

Почему кредитная ставка всего 10-15% годовых:

Товарный кредит предоставляется по программе Департамента Внешней торговли КНР (в дальнейшем программа ДВТ КНР ОА).

10-15% годовых выглядит экстремально низкой ставкой, особенно принимая во внимание, что отечественные банки предлагают кредиты со ставкой в разы дороже.

Тут нет противоречия, поскольку услуга по предоставлению товарного кредита базируется не на предоставлении финансов под низкий процент для всех желающих покупателей, а на кредитовании китайского поставщика китайским банком под гарантии китайской страховой компании.

Данное  финансирование стало возможно после того как китайское правительство выделило кредитные ресурсы в размере $10млрд на увеличение страхования экспортных кредитов.

 

Юридическое и финансовое сопровождение:

РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная  брокерская кредитная  компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).

РВЛ Лимитд это официальный партнер единственной в Китае страховой компании China Export Credit Insurance Company.

 

 

Виды предлагаемых кредитов:

Краткосрочные (30 – 60 дней ) товарные кредиты. Эффективно для  компаний с малым периодом оборота средств.

Долгосрочные (60 – 120 дней ) товарные кредиты. Оптимально для компаний со средним периодом оборота средств. 

Сроки от 150 до 180 дней возможны, но рассматриваются в отдельном порядке.

Товарные кредиты предоставляется преимущественно компаниям уже имеющим историю бизнеса в Китае, однако возможно и кредитование организаций, только выходящих на рынок КНР.

 

Кто может получить отсрочку платежа?

Товарный кредит по программе страхования экспортных сделок О/А – это предоставление товаров, произведенных на предприятиях Китая для предприятий –импортеров стран ШОС, с отсрочкой платежа за полученную продукцию на срок до 180 дней.

Справка: Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) — региональная международная организация, основанная в 2001 году лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана.

Однако есть возможность так же предоставить отсрочку платежа и для организаций из стран не входящих в ШОС. Данный вопрос решается индивидуально.

 

 

Далее >>

Form Object

Новости

Более детально со схемой получения кредита и действиями всех вовлеченных сторон в хронологическом порядке можно ознакомиться на примере.
РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная брокерская кредитная компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).

Статьи


UBS принял заявки от инвестфондов на SPO НМТП, два фонда готовы купить 4,5% - источники МОСКВА, 31 окт - ПРАЙМ. Банк организатор приватизации госпакета ОАО
Пятый серийный танкер «Волго-Дон макс» класса проекта RST27 «В. Ф. Танкер - 15» отправился на ходовые испытания Пятый серийный танкер «Волго-Дон макс» класса проекта RST27 «В. Ф. Танкер - 15» (строительный номер 02705) 9 ноября 2012 года покинул акваторию завода для дальнейшего прохождения ходовых испытаний и сдачи заказчику ООО «В. Ф. Танкер-Инвест». В сравнении с другими проектами Морского Инженерного Бюро танкер нового проекта RST27 имеет усиленную речную функцию, увеличенный на 732 тонны дедвейт в реке (если сравнивать с «Армадами») при повышенной прочности корпуса (морской класс R2 или II район - по старой классификации РС); практически таким же расходом топлива; сохранении повышенной вместимости грузовых танков.
«Транзас» завершил проект масштабной реконструкции Системы обеспечения безопасности мореплавания восточной части Таганрогского залива «Транзас» произвел реконструкцию Системы обеспечения безопасности мореплавания восточной части Таганрогского залива. В рамках проекта введены в строй два новых дополнительных автоматических радиотехнических поста (АРТП), а также произведена масштабная реконструкция существующих объектов и центра управления системы.