Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

Танкер «ВН-122» (судовладелец...
Индекс стоимости фрахта Baltic Dry за 24 июня 2010 года снизился до 2502
IMO – контора пишет…. . На всех углах кричат о прорывных поправках по отдыху плавсостава в STCW Convention Международная конвенция о подготовке...



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Как начать работу

Направить заявку с кратким описанием деятельности предприятия и вашими пожеланиями, касательно интересующих вас услуг


Товарный кредит на закупку товаров в Китае под 10-15% годовых и отсрочка платежа до 4-х месяцев это реально.

 

Схема получения товарного кредита по ДВТ КНР (O/A):

 кредит из Китая, банки Китая, отсрочка платежа Китай

+ Увеличить рисунок +

 

1. Предоставление необходимых документов и сведений об организации, заинтересованной получить товарный кредит. В случае положительного решения - подписание контракта на оказание услуг между РВЛ Лимитд  и Заказчиком -предприятием импортером.

2. Проверка китайского Предприятия - экспортера на возможность работы по программе ДВТ КНР ОА
3. Подбор РВЛ Лимитд  кредитной организации, которая профинансирует Предприятие.
4. Анализ полученных сведений и документов, передача их в Страховую компанию с целью принятия решения о сумме и периоде кредитования Предприятия –экспортера, а так же процентной ставки по страхованию сделки.
5. Оформление страхового полиса и предоставление его в кредитную организацию и Предприятию -экспортеру.
6. Заключение кредитного договора с Банком, предоставление Предприятию - экспортеру необходимой кредитной линии.
7. Заключение контракта на поставку с отсрочкой платежа между предприятиями (Заказчиком и Предприятием –экспортером).

Более детально со схемой получения кредита и действиями всех вовлеченных сторон в хронологическом порядке можно ознакомиться на примере.

 

Типовые требования к заказчику:

Кредит нужен для расширения существующего бизнеса по импорту товаров из Китая.

  • продолжительная (не менее года) история работы с Китаем, документально подтвержденная контрактами, выписками из банка о движении средств и т.п.;

  • суммарный годовой объем кредитования не менее 200 000 долларов США в денежном исчислении.

  • отсутствие товарных или денежных долгов перед китайским поставщиком на текущий момент.

 

Кредит нужен для начала работы с китайским предприятием- экспортером.

  • работа  на рынке своей страны не менее двух лет;

  • сумма запрашиваемого товарного кредита не превышает 50% годового оборота по расчетному счету, подтвержденного выписками с расчетного счета и результатами аудиторской проверки;

  • наличие ликвидного залога при несоблюдении первых двух условий.

 

Как начать работу:

  1. Направить заявку с кратким описанием деятельности предприятия и вашими пожеланиями, касательно интересующих вас услуг;

  2. Заполнить и прислать формы в следующих файлах:

  1. Всю информацию отправить на следующий адрес: info@ved-service.com 

 

Получив ваш запрос, мы постараемся максимально оперативно его проработать и сообщить наши возможности непосредственно для вашей компании. Годовая процентная ставка колеблется от 9.8% до 15% процентов, в зависимости от множества факторов и решается с каждой организацией индивидуально.

 

 

 

Form Object

Новости

продолжительная (не менее года) история работы с Китаем, документально подтвержденная контрактами, выписками из банка о движении средств и т.п.; суммарный годовой объем кредитования не менее 200 000 долларов США в денежном исчислении и др.
Более детально со схемой получения кредита и действиями всех вовлеченных сторон в хронологическом порядке можно ознакомиться на примере.

Статьи


Из планов олимпийского строительства исключены восемь морских вокзалов (статья) Из планов олимпийского строительства вычеркнули береговую инфраструктуру для «морских маршруток» Олимпиады-2014. Правительство России исключило из программы строительства олимпийских объектов пункт о сооружении береговой инфраструктуры восьми терминалов морского порта Сочи. Соответствующее постановление опубликовано 11 сентября. В аннулированном пункте шла речь о создании морвокзалов, кафе, развлекательных центров в морских терминалах.
Безделов: для государства приемлем процесс безвозмездной передачи МПП Задержки сроков сдачи объектов были вызваны объективными причинами, а вот отдельные факты и цифры, приведенные вице-премьером Дмитрием Рогозиным в выступлении, явно искажены и не соответствуют действительности. Об этом сообщил журналистам по завершении Коллегии Росграницы 30 октября расширенного заседания руководитель Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации (Росграница) Дмитрий Безделов.