Rambler's Top100

вэд-сервис


Новостные обзоры

Росграница намерена начать проектные работы по обустройству общепортового пункта пропуска в порту Усть-Луга в августе 2010 года
FESCO разбирает инвестиции. - Группа пытается привлечь средства в новые проекты
Рыболовная шхуна затонула близ Южный Курил, экипаж спасен



Смотрите также:
Cif инкотермс Daf инкотермс Виды Контейнеров Виды Контейнеров описание Виды коносамента Вэд сервис Инкотермс Инкотермс 2000 Как найти партнера в Китае? Китайские фабрики Консалтинг в Китае Контейнеризация Контейнерные морские перевозки Контейнерные перевозки Морские перевозки Отслеживание Контейнеров Поиск заводов в Китае Поставка ddp Представительство в Китае Размеры 20 футового контейнера Растаможка грузов Стоимость и фрахт Таможенная очистка Фабрики Китая Фоб инкотермс Фрахтование судов


Типовые требования к заказчику:

продолжительная (не менее года) история работы с Китаем, документально подтвержденная контрактами, выписками из банка о движении средств и т.п.; суммарный годовой объем кредитования не менее 200 000 долларов США в денежном исчислении и др.


Товарный кредит на закупку товаров в Китае под 10-15% годовых и отсрочка платежа до 4-х месяцев это реально.

 

Схема получения товарного кредита по ДВТ КНР (O/A):

 кредит из Китая, банки Китая, отсрочка платежа Китай

+ Увеличить рисунок +

 

1. Предоставление необходимых документов и сведений об организации, заинтересованной получить товарный кредит. В случае положительного решения - подписание контракта на оказание услуг между РВЛ Лимитд  и Заказчиком -предприятием импортером.

2. Проверка китайского Предприятия - экспортера на возможность работы по программе ДВТ КНР ОА
3. Подбор РВЛ Лимитд  кредитной организации, которая профинансирует Предприятие.
4. Анализ полученных сведений и документов, передача их в Страховую компанию с целью принятия решения о сумме и периоде кредитования Предприятия –экспортера, а так же процентной ставки по страхованию сделки.
5. Оформление страхового полиса и предоставление его в кредитную организацию и Предприятию -экспортеру.
6. Заключение кредитного договора с Банком, предоставление Предприятию - экспортеру необходимой кредитной линии.
7. Заключение контракта на поставку с отсрочкой платежа между предприятиями (Заказчиком и Предприятием –экспортером).

Более детально со схемой получения кредита и действиями всех вовлеченных сторон в хронологическом порядке можно ознакомиться на примере.

 

Типовые требования к заказчику:

Кредит нужен для расширения существующего бизнеса по импорту товаров из Китая.

  • продолжительная (не менее года) история работы с Китаем, документально подтвержденная контрактами, выписками из банка о движении средств и т.п.;

  • суммарный годовой объем кредитования не менее 200 000 долларов США в денежном исчислении.

  • отсутствие товарных или денежных долгов перед китайским поставщиком на текущий момент.

 

Кредит нужен для начала работы с китайским предприятием- экспортером.

  • работа  на рынке своей страны не менее двух лет;

  • сумма запрашиваемого товарного кредита не превышает 50% годового оборота по расчетному счету, подтвержденного выписками с расчетного счета и результатами аудиторской проверки;

  • наличие ликвидного залога при несоблюдении первых двух условий.

 

Как начать работу:

  1. Направить заявку с кратким описанием деятельности предприятия и вашими пожеланиями, касательно интересующих вас услуг;

  2. Заполнить и прислать формы в следующих файлах:

  1. Всю информацию отправить на следующий адрес: info@ved-service.com 

 

Получив ваш запрос, мы постараемся максимально оперативно его проработать и сообщить наши возможности непосредственно для вашей компании. Годовая процентная ставка колеблется от 9.8% до 15% процентов, в зависимости от множества факторов и решается с каждой организацией индивидуально.

 

 

 

Form Object

Новости

Направить заявку с кратким описанием деятельности предприятия и вашими пожеланиями, касательно интересующих вас услуг
РВЛ Лимитд это официально зарегистрированная брокерская кредитная компания, которая выступает агентом и партнером финансовых и страховых структур Китая (банков, инвестиционных компаний).
Товарный кредит предоставляется по программе Департамента Внешней торговли КНР (в дальнейшем программа ДВТ КНР ОА). 10-15% годовых выглядит экстремально низкой ставкой, особенно принимая во внимание, что отечественные банки предлагают кредиты со ставкой в разы дороже.

Статьи


Контейнерные перевозки - самый современный и наиболее экономичный вид транспортировки грузов. Сухогрузные морские железнодорожные контейнеры используют и во внутреннем сообщении, и в международном. Грузовой сухогрузный морской контейнер представляет собой стандартную емкость для бестарной перевозки грузов разными видами транспорта и одновременно является тарой, местом хранения груза и единицей транспортного оборудования многократного использования. При морских контейнерных перевозках..
Игорь Шувалов усомнился в необходимости SPO Новороссийского порта (статья) Еще вчера утром вопрос об SPO Новороссийского морского торгового порта (НМТП) казался делом решенным: закрытие книги заявок ожидалось уже после праздников. Тем неожиданнее прозвучало заявление первого вице-премьера Игоря Шувалова о возможности продажи госпакета стратегическому инвестору вместо публичного размещения акций. В начале недели на рынке появилась информация, что группа НМТП начинает встречи с инвесторами в рамках SPO принадлежащих государству 20% акций порта.
РЖД выступают против появления на рынке частных локомотивов Проект создания к 2015 году локальных перевозчиков, предполагающий появление на рынке частных локомотивов, может так и остаться на бумаге. РЖД, которые уже не раз выступали против подобной идеи, подсчитали, что из-за появления локальных перевозчиков прибыль монополии снизится почти на 30% и государству придется выделить ей дополнительные 20 млрд руб. субсидий. Свои расчеты госкомпания уже направила в профильные ведомства.